Сможешь ли ты...

Пушистый одуванчик,
Цветочек луговой,
Словно лучик
Солнышка весной.

Красивые соцветия,
Для девушек венок.
Коренья,стебли,листья,
Для здоровья прок.

Видно у одуванчика
Легкая душа,
Когда созреет,
Ему лететь судьба.

Светлый парашютик
Над землей парит.
Где он осядет,
Солнышко горит.

Кажется простая
У цветка стезя.
Сможешь ли ты,
Жить-себя даря?


Рецензии