Пора осенняя

Промчались юности года
И ты уже не молода,
Пора весенних дней минула,
Уж осень окна распахнула.

Шумит осенний листопад,
А сердце бьется невпопад
Ведь не вернуть весну опять,
Как не убрать седую прядь.

Отговорил весенний шум,
И ты полна печальных дум.
Все чаще ты грустишь одна
Сама, как осень холодна!

Фото из интернета


Рецензии