Я плачу- роза увянет...

Я плачу: роза увянет.
А как хороша, нежна!
И день последний настанет,
И не придет весна...

В бессильи от каждого случая
Пред неизбежным молчу.
Душу предвиденьем мучая,
Губим любовь и мечту. 

     4.7.94 г.


Рецензии