Прильнул к окну морозный вечер

Прильнул к окну морозный вечер.
Поделим радость пополам
и разольем по хрусталям
шампанское. А может, крепче?

Сегодня блюда, как картинки:
любимый с крабами салат,
жаркОе, чуден аромат,
картофель с корочкой, маслинки.

Задвину розы в край стола,
они шикарны, необычны.
А мне уже давно привычна
твоя скупая похвала.

Мой принц задумчивый, сто крат
благодарю твое высочество
за то, что много лет назад
ты спас меня от одиночества.


Рецензии