178. Куда, куда нас Музыка ведёт?..

Куда, куда нас Музыка ведёт?..
Поправ земные, тесные законы,
Отправимся в Немыслимый Полёт
К Сияющему Лику Альционы...

Что ждёт нас там...
                ...а Музыка... плыла...
И что бы мы в Пути ни увидали,
РАсправим  два  Ликующих  Крыла
И РАстворимся...  в бесконечной Дали...

Мы станем  Светом...  Искрами Творца...
И наше пробуждённое сознанье
Постигнет...  Тайну... каждого Лица,
Вплетённого в структуру Мирозданья.


Рецензии