разлука

Давай забудем все ссоры и обиды,
Давай вернем все как было.
Пока я тебя не забыла.
Я помню тот день когда говорил ты мне,
что любишь меня,
И что не сможешь жить без меня.
Теперь все забыто,
Из-за каких-то
Нелепых слов.
Их я помню не забуду!
Давай начнем сначала?
Давай любить друг-друга опять?
Давай станем взрослее и будем все понимать,
Давай решим все проблемы
И изменим наши точки на пробелы.
Пусть в наших отношениях стоит двоеточие,
Лучше чем точка.
И на нашей жизни пятно!
Я готова тебе все твои ошибки простить,
Лишь только ты вернись,
Поверь мне я люблю тебя.
И ты для меня дороже чем жизнь,
Ты за мою руку держись.
не отпускай меня никуда
держи мою руку крепче сильней,
А может и я отпущу,
но для того чтоб обнять посильней
Надеюсь ты будешь со мной всегда рядом.
И будешь держать меня крепче сильней,
Надеюсь я стану твоей,
Навсегда в твоем сердце остануся я,
как ты у меня...


Рецензии