***

Скучать по ком-то между двух
грустить одной в районе трех
в компании известных четырех
и я пою в которых раз и вслух.

Считаю же пока до двадцати,
как пазл собирая каждый год -
попытка избежать круговорот.
но кроме круга некуда идти.

Склонение, хождение и грусть,
сама с собой, сама себе - мат, шах
и даже если цвет в карандашах,
пора бы их художнику вернуть.

Нет белого, нет черного, зато
есть серое всегда и пустота.
Я стану петь не открывая рта,
откладывая счастье на потом.


Рецензии

Пришёл в её покой
В надежде признания
Прежде страстной
Видит тело чужие лобзания
Ему лица не знакомой
Ах, что же ты выбрала сама
Он, глядя на нёё говорил
Пусть не сойти мне сума
Счастлива будешь с ним
__________________________

Тауберт Ортабаев   27.01.2014 16:31     Заявить о нарушении