Equilibrium - всем мамам планеты земля посвящается

                EQUILIBRIUM**

    Всем мамам планеты Земля посвящается

                Сегодня утром просматривал новости и рассылки,
                прочитал статью Ирины Лукьяновой «Исповедь мамы».
                Что-то она во мне зацепила… и вот… результат.

          Всем мамам планеты Земля посвящается

                Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова.
                Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях
                одно только хорошее.
                Стройной будет фигура у того,
                кто разделит свою еду с голодным.
                И волосы станут как шелк,
                если их каждый день будет гладить ребенок.

                Одри Хепберн


Очень трудно быть… мамой...
Да-да, просто… мамой…
Самой близкой, родной,
Самой любящей… самой…

Это – Труд! Это – ночи,
Когда плач… и болезни…
И терпеть… нету мочи*…
И мысли… полезли…

Когда нет ей поддержки…
Когда… одинока…
И сдаются зачёты на жизнь -
Все – до срока!..

Нежной, мудрой и терпеливой,
Равновесной, не торопливой -
Очень трудно быть… мамой,
Прилюдно счастливой!..



Как легко мне быть… мамой!
Распускаются Крылья!
Мои Дети – мой Свет,
Мои Боги и Силы!

А любимый, родной
Муж надёжный и верный:
Как за мощной стеной,
Я с детьми - за ним, следом.

Помогают мне все:
Вся Вселенная, люди.
В дней Святом Колесе -
В Жизни чистой Красе
Бог семью нашу любит!

Нежной, мудрой и терпеливой,
Равновесной, не торопливой -
Как легко мне быть… мамой,
Прилюдно счастливой!



* мочи нет - не мочь, невозможно, ослабевать; выше сил, выше сил человеческих, невыносимо, невтерпеж, невмоготу, сил нет, непереносимо, моченьки нет, терпежу нет, нестерпимо, невмочь, нетерпимо
( http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/81559/ )

** EQUILIBRIUM - 1) баланс, равновесие, устойчивость; равновесность;
                2) уравновешенность, спокойствие, выдержанность характера

Автор снимка: Владимир Калмыков
Фотомодели: Светлана Калмыкова, Миряна Калмыкова, Тимур Калмыков


Рецензии