14. 09. 13

Выставляя меня из комнаты -
Выгоняя за дверь - на мороз -
Ты по-прежнему будешь помнить
Аромат моих волос
распущенных...
Неодетый, растрепанный, злой,
С жидким пеплом под бледной кожей
И простуженный вечной весной...
вряд ли кто-то другой так же сможет
Растоптать, распалить, высечь, выкинуть..
Исцелить, дать вздохнуть, на спор выиграть...
А ведь мне повезло - так, что даже не верится -
Быть на шее твоей синевой двухнедельной
и враньем для другой..
Даже ложью..
может быть, и поймешь, но позже:
Выставляя меня из комнаты,
Выгоняя за дверь -
Ты не выкинешь вслед свою
голову, где всерьез я теперь..
и надолго..
Открывай, моя радость..
Здесь холодно..


Рецензии