Метели

Пеленают землю метели,
Как дитя любимое - вдовы...
Что же мы с тобой, в самом деле,
Так и не пророним ни слова?...
Сдержанней, скупее и тише
Зимних дней навряд ли найдется...
Если я шепну тебе: "Слышишь?",
Кажется, Господь обернется...
Наших губ обветренных время
Пальцами касается снова...
Пеленают землю метели,
Как дитя любимое - вдовы...


Рецензии