О чём же думал мой мозг вчера?

Ещё вчера, с утра и до ночи,
И нынче, с ночи  и до утра
Важной думой мой ум озабочен:
О чём же думал мой мозг вчера?

О чём? Запишитесь-ка на приём
И там я, конечно, отвечу вам:
Мой день начинается точно - днём
А вечер мой - только вечером


Рецензии