И в одиночестве есть плюс

И жизнь одна, и день один
Один лишь раз нам многое дается
Судьбы великий Властелин
Бывает над мечтами нашими смеется

И горький кофе в чашке стынет
И утро на вечер снова похоже
Нет никого рядом, никто не обнимет
Ни сама, ни судьба счастливо жизнь не сложит

Пусть будет так и я смирюсь
И предначертанное не отменить
И в одиночестве есть плюс
Лишь боль в душе как заглушить?!


Рецензии