Мир мечты

Закрой глаза и мир мечты представь.
Что видишь ты?Что чувствуешь?Что происходит?
Не бойся ничего и плечики расправь.
Пусть этот яркий свет тебя с ума не сводит.

Ты окунись в свои мечты поглубже
И на один смешной вопрос ответь:
Там,где все радостью наружу,
Где скорби и ненастью места нет,

Где есть лишь яркий солнца свет
И сны твои цветные,
Там места для меня,случайно,нет?
Эх,мне вдруг вздумалось,что мы родные.


Рецензии