Самая...

Есть ли женщины тебя красивей? Нету!
Ты как радуга на небе теплым летом!

Есть ли кто милей тебя? Опять же нету!
Ты как будто среди ночи лучик света!

Есть ли сексуальнее тебя? В помине нету!
Сделаешь ты Казанову из аскета!

Есть ли ласковее кто тебя? Отнюдь!
Так приятно голову склонить тебе на грудь!

Есть ли восхитительнее женщины вокруг? Я не встречал!
Бог любви с богиней красоты тебя зачал!

Есть ли для тебя слова еще? Всегда!
Муза ты моя! Любовь! Моя звезда!


Рецензии