И васильки плывут Твои ко мне

 

Мечусь в борьбе.  Ты  душу  успокоишь,
Когда мои  срываешь  васильки.
Мечусь  в  борьбе.  И  Ты  себя  мной  строишь,
Нам  жребий  выпал  плыть в одной  ладье!

Мечусь в борьбе.  Я за  Тебя  укроюсь.
Мечусь в борьбе,  когда  угомонюсь?
Вся  жизнь  с  Тобой.  Когда  я  успокоюсь,
Когда  не  станет  прочен  наш  Союз?

Вся  жизнь  в  борьбе.  Ты  тоже  в  жизни  стонешь,
Но  крепче  Твои  вёсла  на  корме.
Вся  жизнь  в  борьбе,  но  всю  Любовь  Ты  строишь...
И  васильки  плывут  Твои  ко  мне.
                20.01.14.


Рецензии