любовь ангела

Каждый из нас ангел...
Но с одним крылом...
И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Поэтому мы дарим людям любовь,но бывает так,что ангел который не может летать одинок.
Для него не нашлось пары или его второго сердца.Ведь он подарил свою любовь лишь только той,что идет по жизни смеясь и плачет по ночам.Но ее больше нет ушла она из жизни и решил он ждать когда она вернется к нему на небеса.
Он ждал ее годами,но она не приходила и в его сердце умерла последняя капля любви.не нашел он другую ведь искал подобную такую и решил просто уйти из жизни и небес за ней.
Знаете он так и не разу не полетел.Этой истории не конца и края о ней можно говорить и писать вечно,потому что она о большой настоящей любви которую еще не видали на свете...
Любовь есть и будет в каждом из нас вечно,так давайте любить и жить с любовь в сердцах.Ведь говорят что если любишь значит живешь...


Рецензии