***

зима - наше время.
ты знаешь,
я люблю тебя
будь то English, French или Spanish.
ты  - мой кислород.
(иногда углекислый газ)
сколько я исходила дорог
и изъездила трасс,
я не видела таких глаз,
не встречала кого то роднее и ближе,
а сейчас
по ночам  шепчешь " тише, тише"
пусть  прохожие в нашем окне
ты не рядом со мной,  слышишь?
ты во мне


Рецензии
О любви и нежности могла так написать только женщина с тонкой,чувственной душой.Спасибо.Мне понравилось.

Валентина Ващенко   06.02.2014 12:28     Заявить о нарушении