Фото - резким ударом...

Фото - резким ударом,
Электрическим током.
Снова снятся кошмары,
Где желание - сдохнуть.
 
Прочь из памяти мертвой!
Разве можно больнее?!
Фотографией стёрта
Всего за мгновенье.
 
К чёрту все обещанья!
Взгляд вопьётся в черты.
В уголочке сознанья,
Как набат : это Ты!
 
Задрожавшей рукой
Прикоснулась к экрану.
Был бы рядом, живой!
Фотографии - мало!
 
И закушены губы,
Хрип безумный давя,
Как же больно жить людям
Никого не любя!
 


Рецензии
хорошо написано.

Посторонний 3   21.01.2014 03:17     Заявить о нарушении
Все-таки, в ритм не попадаю... грустно(

Миханна   21.01.2014 05:49   Заявить о нарушении