***

Наконец-то я одна дома...
В милом хаосе, привычном мне.
Не сердись, тебе ведь знакомо:
Со свечами и в темноте
Одиночеством наслаждаться,
И на полную громкость в ушах,
Сладкой музыкой упиваться,
И на всю, чтоб никто не нашел.
Тем не менее, вечера жду,
Ты устало придешь с работы.
Накормлю и в кровать положу,
Чтоб забыла свои заботы.
Тишина. Я тебя обниму,
И уткнусь в твою спину с улыбкой,
Хорошо быть одной и забытой.
Но тебя все равно очень жду.


Рецензии