Не смог. Вышел

Teplo. Туманом расползается по телу. Утром мысли шрамами по твоей коже. Фотографию памятью отпечатанную. Сжимаешь сердцем. Тоской зачеркнутое вылезает наружу. Музыкой сбитые ритмы скребут на стене "Питер". На обороте не принятой главы царапаешь рифмы.
Миледи. Этой зимой огонь - холодом. Согревает озябшие руки. В душе. Разорванные струны. Руины. Планов. Надежд. Иллюзий.
Твои речи. Проституткой. Снимут другие. Нужнее. Прости. На секунду зашел. В пустоте не смог. Пыткой. Вышел.


Рецензии