Если согласишься

/Нина Атлантова/

19.01.2014

Рифма погостила и ушла:
Как-то в одночасье растворилась…
Видимо, лазейку вдруг нашла
И, благодаря ней, быстро скрылась.

Может быть, к тебе теперь примчит,
Дружбу между вами предлагая,
Ты ответь ей сразу, не молчи,
Долго с ней в молчанку не играя.

Если согласишься с ней дружить,
Много пользы для себя добудешь,
Станет легче и приятней жить,
Счастлив ты судьбой, здоровьем будешь.

И других надеждой окрылишь,
Что у них судьба свой лик изменит,
Грусть свою надолго победишь, –
Та себя на счастье вдруг заменит.
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии