точка

зачем берёшь вновь с собой телефон?
понимаешь, он не позвонит.
но тянет к нему, как магнит,
к человеку, который в тебя не влюблён.
гордость гложет, внутри пустота,
Богу знать, что там с ним творится...
найдётся ли повод, чтоб снова напиться,
а потом заявить: "ерунда."

мусор осел на сердце,
темнотой до краёв всё заполнено.
вспоминай, сколько было позволено,
ему твоим сердцем согреться.
он до фильтра, почти, скурил
всё, что было в нём, сокровенное,
не терзает его, наверное,
что он просто тебя не любил.

планы сломались? другое хотела?
ты не первая леди, попавшая в его руки,
и не последней останешься сукой
для него, повидавшего только тело.
цену парнишка уже набил,
не тебе, а себе, хорошую...
он искать станет вновь похожую
на тебя. и он полный дебил.

тихо скажет: "ей нет замены"
плечи нежно девчонки погладит,
соврет: "целой жизни не хватит
забыть предыдущих особ измены".
как последняя сволочь пожалуется
на судьбу свою, непростую.
дать ли шанс тому, кто уже не исправится?
поставь точку. удали запятую.               


Рецензии