С днем рождения!

Дарю весь мир! Нетронутый и белый -
раскрасишь сам! В руках зажжется кисть!
Дарю палитру чуждой нам вселенной!
Нездешним цветом набросай эскиз!
 
Дарю - минуту отдыха от славы,
Миг невесомости во вдохновения часы!
Дарю звезды невидимую гавань -
Не опасаясь ран где ты идешь босым!
 
Желаю - слышать звуки дивных клавиш,
Мелодию чудес и волшебства!
А крылья, на которых ввысь взлетаешь,
Чтобы одаривала век твоя душа!
 
И жизнь, в которой нет ни лжи, ни боли!
Сердец достойных, искренности пламя,
И свод небесный с синей глубиною,
Заполненный счастливыми словами...
 
Желаю отыскать скорей ту дверь,
Открыв которую, мечту ты обретешь!
Вот поздравление в твой лучший день -
Которое, я верю, что ты ждешь.


Рецензии
какое хорошее поздравление!)

Посторонний 3   21.01.2014 03:19     Заявить о нарушении
Так и человек замечательный)))

Миханна   21.01.2014 05:49   Заявить о нарушении