Короткий крик

Сегодня, я понял так много-
О том как природа живет,
Ей жизнь дана сверху Богом,
А снизу её забирает народ.
Зачем нам чем-то дорожить?
Зачем заботиться о главном?
Мы так давно привыкли жить,
Уныло щёлкая рекламу...
Не слышать больше трели птиц,
Не видеть восход яркого солнца,
Ведь за злобной маской ваших лиц,
Усталый призыв незнакомца...
Природа не простит свои раны,
И однажды, совсем невзначай -
Она раскроет нам свои планы
С коротким криком -"Теперь получай!!!".


Рецензии