Мороз

Кружит ветер белый снег,
Плачет в поле вьюга.
На стекле мороз, наспех,
Вышивает чудо-
С белой россыпи дворцы
Звездами украсит,
Форм невиданных цветы
Между ними вяжет.
Пробежится гладью вод-
В плен волну упрячет,
Закует озера в лед
И народ запляшет
От его прикосновений
У газетного ларька,
Под мелодию и пенье
Забияки ветерка.



1998г.


Рецензии
Приятно у Вас погостилось... Тепла Вам!!!☺

Людмила Углова   25.03.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.