***

Когда все слова уже сказаны,
Сказки забыты, рассказаны.
Тогда между нами останется
Дёргает, прыгает, тянется
Длинная сильная, жгучая,
Липкая тварь ползучая.

Сыплется грохотом меченным,
Солью никем не замеченной,
Каплями, жилками тянется,
Словно совсем не останется,
Скоро совсем не останется
В продолжение эха тебя.

Залами гулкими бренными,
Камнем, холодными стенами,
Мыслями вечными глупыми,
Криками смеха замученного,
Когда все слова рассказаны,
Сказки забыты, сказаны….

Остывает и плавится тишина,
тает и провожает тебя…


Рецензии