Платье голого короля

"Не зарекайся от сумы."
Всё им не впрок – галдят.
Взойти на подиум судьбы
Торопятся, спешат.

Но в спешке, правду говорят,
Людей не насмеши
И платье голого короля
Примерить не спеши.

Обман, ведь он всегда не зря,
Он лестью скрыт от глаз.
Весь мир заблещет для тебя
В такой обманный час.

И разве ж нужно повторять:
В «подарках» ложь внутри!
Но в платьях голого короля
Полмира, посмотри.

23.08.2013г. – 06.01.2014г.
Чита - Краснодар


Рецензии
Светлана!
Интересно написано!


Натали Ривара   07.10.2014 17:22     Заявить о нарушении