Поздравляю всех Татьян

Лёгкое , изящное  имя у тебя.
Танечка, Танюшенька !!  Это на всегда.
Гордое и твёрдое , словно стали блеск.
Таня и Татьяна , громко до небес !!!

Страстный шепот зноя, слышится в ночи.
Танечка любимая , пели соловьи.
Улетает в небо, выше облаков.
Таточка красавица - всё, не нужно слов.

Формою военною и знамёна в ряд!!
Чёткою походкою, словно на парад!
Гордое и знойное,  всем врагам назло.
Что ещё тут скажешь, просто повезло!!

Мамочки прекрасные, жёны лучше всех!!
И в любой профессии , ждёт Татьян успех.
Танечка , Татьяночка как не назови.
Это имя славное, полное любви.

Римлянки святою, кровью окроплено.
Муками за веру и умерщвлено.
Но Господь сподобил , победить её!!
Духом сильным стало и святым оно!!

В облаках кудрявых, имя там живёт.
Со святой Татьяной над землёй плывёт!
Веселы студенты Все  кричат- Виват !!
Вспоминать Татьяну каждый с нами рад!!!

Танечка, Танюшенька имя у тебя!???
И подруги вместе, нам кричат — УРАаааа!!!!!

25.01.2014.         


Рецензии
Танечка дорогая, такое стихотворение хорошее!
Спасибо за мою улыбку при чтении!)))

Богаченко Татьяна   28.03.2015 07:58     Заявить о нарушении
Да Танюша нам очень повезло!!))

А праздник для Татьян , это мини спектакль для праздника , ))) мы с девушками его в жен клубе ставили на Татьянин день,,

Татьяна Чайко   28.03.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.