Так много лжи, так много грязи...

Так много лжи, так много грязи,
Так много боли в этом мире.
Причинно-следственные связи
Ведут к тому, что заслужили.
Так много зла нас окружает,
И черти ждут к себе домой,
Господь любовью нас спасает,
Но мы не видим мир иной.
Мы дышим этой черной пылью,
Сгораем в собственном гнилье,
Все страхи делаем мы былью,
Преграды строим мы судьбе.
Погубит каждый сам себя,
Ведь в жизни всё закономерно,
По всем законам бытия
Всё к нам вернется непременно.
Добро и зло шагают рядом,
Свой путь мы сами выбираем,
Меж вечным раем или адом,
Мы на земле сейчас страдаем.

2013 год


Рецензии
Полностью с вами согласен,всё возвращается рано или поздно к нам.

Антон Витальевич Стихи   24.01.2014 01:11     Заявить о нарушении
Антон, спасибо за отзыв.

Побольше улыбок и творческого вдохновения Вам!

Кристина Данилова -Апельсинка   25.01.2014 23:48   Заявить о нарушении