О хамстве

Хамство пучится – не скроишь
Нам приходится с ним жить
Если ты чего то стоишь
Постарайся не хамить

А поэтам в большей мере
За собой должно следить
Ведь они в культурной сфере
Будут строже их судить.

И имён не называя
(их не мне журить,корить)
Постараться предлагаю
Покультурнее творить

     29.01.2014.


Рецензии