Всегда говори...

Если ты хочешь мне что-то сказать - говори.
К сожалению, очень трудно понять, что у людей внутри.
К сожалению очень трудно понять, у кого что болит,
Особенно если об этом никто ничего не говорит.
Я и сама конечно могу промолчать,
Чтобы не ранить нечаянно, не накричать,
Чтобы не сделать хуже, не добавлять проблем,
И порой начинает казаться, что от этого легче всем...
Но не тебе... ты как мыльный пузырь на ветру,
Легок, красив, но лопнешь уже к утру.
Взорвешься маленькой стайкой мыльных комет
Оставляя в душе мокрый противный след...
Ты и сам все знаешь, зачем мне тебе объяснять?
Люди могут ранить нечаянно, могут и в грязь втоптать...
И все ненароком, как будто бы это игра
Да только от этих игр слишком уж много зла,
Которое разрывает на части, ноет, стонет, болит...
Поэтому, если что-то не так - всегда говори.


Рецензии