В необещанный рай

В необещанный рай,
Что на краюшке самом сознания...
Пригласи ты меня!

Где б я ни был -
Приду!!!
Даже, если у смерти в объятьях...
Сбегу!!!

Не смогу не услышать
Любви твоей зов...
Только ты не закрой,
Предо мною, врата на засов...

январь 2014


Рецензии