этот город... Наталья Глазунова-Моисеева

этот город
Наталья Глазунова-Моисеева

в этом городе ночи все темные,
звезды - близкие шелесту волн
я люблю тебя, небо озерное
и таинственность звуков валторн...
в этом городе - штили и штормы,
в этом городе - жизнь после смерти...
этот город всегда будет помнить
все стихи, что рождают поэты...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114012000422


Рецензии