Репка-3

         ВНУЧКА-1

АЛЛО.БАБУЛЯ. КАК ДЕЛА?
А Я ПЯТЁРКУ ПРИНЕСЛА.
ЧТО.ДЕДУШКА ОПЯТЬ ЧУДИТ?
ЧТОБ ПАПА К ВАМ? НИЧЁ ГАМБИТ!
ОН В КУРШАВЕЛЕ.ПОКАТАТЬСЯ.
ОТЕЦ НЕ МОЖЕТ.С НИМ СВЯЗАТЬСЯ?
ДА.НИКОГО! И НЕ ГНОБИТ!
ПРИЕДУ,ЛАДНО.КАК ТАМ РЕПКА?
САЖАЛИ ВМЕСТЕ.ЕЗЖУ РЕДКО?
ДА ВСЁ ДЕЛА.АХ,ЭТО СРОЧНО?
ТОГДА ПРИЕДУ,ЭТО ТОЧНО!
МНЕ ПАПА ПОДАРИЛ АЙФОН,
ИНЕТ И ФОТИК.ТЕЛЕФОН?
ПОХОЖ. И Я С НИМ ЗАСЫПАЮ.
ЖЕНИХ ЛИ ЕСТЬ?ДА,БАБ,НЕ ЗНАЮ.
КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ЧЕЛ.
ДА.НУ СОВСЕМ УЖ НАДОЕЛ.
ВСЁ КИСУ ПРОСИТ ПОКАЗАТЬ.
А ГДЕ ЕЁ МНЕ СРОЧНО ВЗЯТЬ?
ПРИЕДУ,МУРКУ СФОТАЮ АНФАС,
ПУСТЬ ПОЛЮБУЕТСЯ МОЙ СТАС.
ПОМОЧЬ ВАМ РЕПУ УБИРАТЬ?
Я СЧАС В ИНЕТЕ ГЛЯНУ.
НУ,ЭТО..ПАРИТЬ НАДО,А НЕ РВАТЬ,
ТАК ПРОЩЕ,ЯСНО ОБЕЗЬЯНУ.
ОЙ,БАБА,КАК ЖЕ Я ПРИЕДУ,
У МЕНЯ Ж СВИДАНЬЕ В СРЕДУ.
ДА И ЕСТЬ ЛИ ТАМ ВАЙ ФАЙ?
Я КАК-НИБУДЬ ПОТОМ.ГУД БАЙ.


Рецензии