Богиня

Святая, слово после бога мама!
Мы произносим с  нежностью
Всегда
Какое нежное то слово мама!

Бог дал всем людям на века
 Мама!
Поем мы  в песнях
Пишем и в стихах

Рисуем слово это на холстах
И слово мама без ошибки
Мы пишем в школах и садах
Ведь слово мама

Писали наши прадеды до нас
Мама, ты святая без сомненья!
Гордимся мы тобой и любим
Ты друг наш верный и сестра

Опора в жизни наша мама!
Ты сладкий сон
В тебе есть все!
Чтоб называть тебя
Богинею святой!
       


Рецензии