И что-то белый свет не мил... Евгений Рафиков

И что-то белый свет не мил...
Евгений Рафиков

Забытый богом и родными,
Друзей не встретив на пути,
Иду в забвения пустыни,
Что-бы безцельный путь пройти,

Куда иду и сам не знаю,
Зачем? Давно уже забыл.
Вокруг людей не понимаю,
И что то белый свет не мил...


© Copyright: Евгений Рафиков, 2014
Свидетельство о публикации №114011905602


Рецензии