Найди меня, милый

Вечер качает небо в ладонях,
Шепчет над тихою, сонной рекой.
Сны улетают и нет мне покоя,
Мерзнет в сугробе цветок полевой.

Я все блуждаю в зиме утопая,
Рук твоих нежных ищу я тепло.
Но время, как лица, вдали исчезая,
Рубцы оставляет и жжет, как вино.

Усталость все ближе, цепляет за душу,
Пустые прорехи латая серпом.
И просится голос надрывный наружу,
Осеннедождливым звеня серебром.

Так мало осталось, найди меня, милый,
Под ветром и звездами, вечной луной.
Одной невозможно, покинули силы,
И жизнь меня скоро накроет волной.


Рецензии