О, исцели, Святое Проведение

О, поведи меня своей рукой,
Дай мне вдыхать твой Свет своей душою,
И не оставь, нет не оставь и будь со мной
Прошу всегда, ты слышишь, будь со мною.
Приди ко мне, приди ко мне любя,
Приди, и не оставь меня в забвении,
О, Боже, нет сил больше без Тебя,
О, исцели, Святое  Проведение.


Рецензии