Подари мне любовь

          
Пусть давно я не ребёнок.
Сердце чистое, поверь,
Словно резвый жеребёнок.
Для любви открыта дверь.

Ты ворвись весенним ветром,
Прогони печали прочь.
Не преграда километры.
Подари шальную ночь,

Серенады под гитару,
Поцелуи при свечах.
Мы с тобой ещё не стары,
Не привыкли жить впотьмах.

В океан любви всевластной
Мы отправим свой корабль.
Долгожданно наше счастье…
Капитан, умело правь!

Припев:
Подари мне любовь,
И рассветы зари.
Подари мне любовь,
Навсегда подари!


Рецензии
Достойные строки!
Спасибо!
Вдохновения, воплощения!

Петр Лобузнов   27.01.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.