Светлая сторона

Мглою окутан,туман над рекою,
Частицы себя найдёшь не везде,
Краски счастья,кровью из дыма,
Я бы в печаль,да хорошо на душе.

Уповать мне на погоду,
Дождь и слякоть нарасхват,
Дай мне роскоши свободу,
Это мой ,увы,аббат.


Рецензии