Я устала от бед...

Я устала от бед, расставаний и боли проклятий.
Освежи мою душу  дождём, одинокий апрель.
Будет дождь за окном, как и раньше, отчаянно плакать –
Жизнь, прошу, мне в бокал ты любовной остуды налей.
Жжёт в груди, бьётся сердце в последнем порыве предсмертном.
И не страшно уже, сожалений о прожитом нет.
Я пощады просить не сумею, наверно, у Смерти –
Слишком много беды, что шагает за мною вослед.
Одиноко вокруг, дождь слезами на душу ложиться.
Станет легче на час, и мой век окончанье пробьёт.
И кому-то, не мне,одинокий подснежник  приснится,
И озябшее сердце  весеннюю песню споёт……..


20.05.12г


Рецензии