БЫЛА ЗИМА

Была зима и падал снег
Чуть уловимый, как мечта
И вовсе не холодно, нет
И тянет в блаженство тепла.

В полете внезапных иллюзий
Светлее становится небо,
От белых незримых конфузий
Ныряю в объятия смело.

На белом покрывале грез
Приходят чудные мгновения,
Здесь нет шипов и слез
Люблю минутки, такие - уединения...


Рецензии
Вика!!!
Красивые стихи и молодец!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   23.01.2014 01:52     Заявить о нарушении