***

По кусочкам, по каплям растратили,
Мою душу всю без остатка, вы.
По щекам слезы льются вражески
И на волю рвется истошный крик.
Люди стали друг другу - предатели,
Потеряли свой человеческий лик.
Не заметив, что живем не по-божески,
Каждый к подлости этой привык.


Рецензии