ты никогда не замечал? Наталья Глазунова-Моисеева

ты никогда не замечал?
Наталья Глазунова-Моисеева

ты никогда не замечал,
как звуки падают в ладони?
как перелистывают сонник
созвездья вечером...
как мал
и как велик на саксофоне
щемящей музыки накал
когда расходятся *вагоны*
и мокнут слезы на стекле...
а за стеклом тень телефона...
шуршит пластинка в патефоне
и дождик льет по всей Земле...
ты никогда не замечал,
как корабли скучают в море?
и поскорее на причал
хотят вернуться,
с ветром споря,
чтобы увидеть ливни глаз
дождавшихся...
и вновь расстаться...
чтоб Ангел в самый трудный час
давал им силы возвращаться...
 


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114011900687


Рецензии