Про звёзды...

И прежде маленьким ребёнком
Любила молча Я сидеть,
Глядеть на звёзды из окошка...
Моей душе хотелось петь!

Считая звёзды,что уходят
от звездопада и Земли,
Мне голос чей-то вторил тихо:
"Звезда прекрасна,посмотри!"

Её полёт-мгновенье жизни-
Совсем не длинный...так..стрела!
А голос тихий мне пророчил: 
"Таков твой путь...ТВОЯ стезя!"


Рецензии