Зона. Год 2089

- Слышь, братан, а ты кто?
- В смысле?
- Ну, организм, или просто радиоактивное мясо?
- Дезертир! Не веришь?
- Хрен тебе. Вот я сам сам – шериф коммунально-бытовой полиции с Плюка.
- Воду за КЦ толкаешь?
- Хуже. За чатлы.
- В Зону во время выброса никто не входил. Мы – первые!
- Все оружие – на хрен на Землю. Гранаты выбросить первыми. ПДА достать и вперед!
Бегом шагом марш! За мной!

Мы идем выжженной земле
ПДА порхают на ходу
И о выходке безумной наш родной товарищ Че
Будет знать, увидев нас в гробу.

Кровососы все давно мертвы.
Только беспокоят нас коты
Что химера, приручила, в них блаженство, мощь и сила.
Только нас не трогают коты.

В Красный перекрашен Монолит.
Черный цвет давно уже забыт
Мы берем его с разгону, наглотавшись самогону.
Он повержен, смят, и вновь разбит.

Синяя Химера вновь ползет
Выброс будет скоро, тварь умрет
Вновь беременна котами,
Приручивши их однажды
Но во чреве – каждый плод – урод.

- Стой, да ведь ты Рэд…
- Да! Открываю карты и я. Москит, он же, ну про кого там Васька Орехов писал…
- Господи Боже! Как мерзко! Погано.
- А Бамут-хомут в 2072 проще был? Оба вошли и не вышли.
- За них! За павших! За ребят!
- Не чокаясь, Брат!
- И они пусть покурят.
- Конечно.
- Ну ладно. Опять возвращаемся в Ад.
- Следующая тренировка завтра в 7.00 утра. Запомнил?
- Ага.
- Ну сейчас, в сто рентген, по пиву, и расходимся.
-    Ну ладно. Пока.


Рецензии