Молитва

 
О, Всевышний, дай ей счастья
И освободи от дум иных!
Пусть стороной пройдут ненастья,
Я ее веселой видеть привык.

Она играет в струнах арфы,
Ей подвластен любой звук!
И мальчики молча снимув шапки,
Ей вторят как эхо вокруг.

Ох,как прекрасна ее мелодия
Тиха, чудесна и нежна!
Сдался в плен, в твою милость я,
Моя шаловливая княжна!

Пусть трон твой будет вечным,
Одного бога молю я!
И всем мелодиям твоим чудесным,
Звуки арфы дарю я!


Рецензии
Души прекрасные порывы, читать так сладко и легко... Успехов в творчестве и Божье благодати!

Александр Водорез   22.01.2014 13:58     Заявить о нарушении