Caracol

Улитка, потерявшая свой домик...
Куда теперь податься бедной ей?
Нет ничего у бедолаги кроме
Ползущей тени...но зато своей.
 
 Мы чем-то с ней, наверное, похожи,
И у меня-лишь только тень моя.
Я, как улитка, также тонкокожа...
Есть у меня, увы, такой изъян.
 


Рецензии