Ваш Борис, шлю землянам привет с Венеры

Сижу на Веранде,
Чай пью, да и трубку курю с табаком
Несравненным голландским.
Я - аристократ, и поэтому чай запиваю
Шампанским.

И мимо олень пробегает,
Возьму его дня через три,
В сосняке, там где торф
Марсианский.

Его не за так пусть толкает землянам мой друг
Баграмович-Пумпянский.
Он там еще, ныне дела у него хороши.
А мои были плохи.
Ну ладно, хоть вызов к утру на дуэль
Я успел написать, в поздний час на Земле,
издыхая на вдохе.

И вот на веранду жена, красотища Варвара.
Выходит, вся в розовом флере салунного пара.
 - Слышь папа, я с первого выстрела эту скотину сниму -
обещаю.
Всегда ведь берешь со второго.
Да знаю я, знаю.
Еще прикладлагаю, давай, мой, в бостончик,
Три партии, ну... кто, мой родной из нас первым
Пойдет на охоту.

- Давай. Только думаю, будет ничья,
И опять как в тот раз, я возьму СВД,
Ну а ты - винторез свой родной,
И пойдем мы с рассветом к болоту.


Рецензии