Ответственность совсем, друзья, не мёд!

Плохой Парламент! Президент – негодный!
Нам плохо жить, мы – мёрзнем, газа нет!
Устроим бунт – буквально Всенародный!
И отберём у НИХ авторитет!

А может быть мы сами ВСЕ – плохие?
И сами мы работать не хотим?
Толпе – решать, там - умные такие?
Ответственность – не МЕД, который мы едим...


Рецензии